13 Juni 2022   14:35 WIB

Rapat Evaluasi Aspek Layanan SPBE

Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora melakukan Rapat Koordinasi SPBE (Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik) di Ruang Pertemuan LT 2 Dinkominfo, Senin (13/6/2022).

Rapat yang dihadiri sebanyak 11 perwakilan tenaga ahli setiap OPD dibuka Kepala Bidang IKP Ahmad Hudhil Khoiri, SE, MM. yang disampaikan bahwa Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik sejalan dengan Misi yaitu memperkuat reformasi birokrasi dan meningkatkan kualitas tata kelola pemerintahan Kabupaten Blora yang baik. hal ini merujut tentang  pokok bahasan dalamPemantauan dan Evaluasi Aspek Layanan yang disediakan dari masing- masing OPD. dimana setiap OPD mendapatkan pembagian tugas secara detail untuk memperbaiki tata kelola SPBE dan manajemen SPBE.

Adapun Pengkoordinir hal teknis dalam strategi pelayanan SPBE dalam Rapat evaluasi ini, Sub Koordinator Pengembangan Aplikasi dan Tata Kelola Nur Khamid, S.Kom. Dinkominfo (Tim)