02 Juni 2022   10:30 WIB

Pasang Baliho Guna Penyampaian Sosialisasi Lewat Media Cetak

Pemerintah Kabupaten Blora Melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Blora Sosialisasikan Bea Cukai Rokok Ilegal Kepada Masyarakat lewat Media Cetak Baliho di area Desa Kamolan Jalan Raya Blora – Randublatung, Kecamatan Blora, Kabupaten Blora, Kamis (2/6/2022).

Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) adalah Dana yang bersifat khusus dari Pemerintah Pusat dan dialokasikan kepada daerah penghasil cukai hasil tembakau dan penghasil tembakau. Alokasi DBHCHT telah ditentukan, diantaranya untuk sosialisasi ketentuan di bidang Cukai dan pemberantasan rokok ilegal.

Maksut dari sosialisasi lewat media cetak ini guna memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai bahaya peredaran rokok ilegal dan sekaligus menyerap saran dan masukan dari masyarakat sekitar. Dinkominfo(Tim)