24 Agustus 2021   07:13 WIB

Rapat Sinkonisasi Data Covid-19

Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkomunfo) Kabupaten Blora Ikutserta dalam Rapat Evaluasi Percepatan Penanganan Covid-19 di Jawa Tengah melalui Video Conference Minggu (16/08/21).

Kegiatan Rapat Desk Verifikasi Data Penanganan Corona Virus Disease tersebut diikuti oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat Setda Blora Drs. Sugiyanto, M.Si dan Kepala Bidang Teknologi Informasi Dinkominfo Blora Ahmad Hudil Khoiri, SE, MM di  Ruang Data Center Dinkominfo Lt 2 Gedung Setda Blora.

Rapat yang dipimpin langsung  Pj. Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah Dr. Prasetyo Ariwibowo, S.H, M.Soc, Sc diikuti sebanyak Tigapuluh Lima (35) Kabupaten/ Kota Se-Jawa Tengah dimumulai dari Pukul 14.00 WIB dengan sinkronisasi data Daerah dan Provinsi Pusat. Dinkominfo (Tim)