16 Agustus 2021   15:08 WIB

Ikuti Pidato Kenegaraan

ASN Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kab Blora Mengikuti Pidato Kenegaraan Presiden RI Joko Widodo secara Virtual di Ruang Pertemuan Dinkominfo LT 2, Senin (16/08/2021).
Kegiatan tersebut dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Indonesia ke-76 Republik Indonesia dan dilanjutkan dengan Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rapat Daerah (DPRD) Kabupaten Blora.
Disiarkan secara Streaming Paralel Youtube Dinkominfo Blora dari Aula Sekertariat Dewan yang dilanjutkan Rapat paripurna istimewa dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Blora HM. Dasum, SE, MMA didampingi sejumlah pimpinan DPRD dengan dihadiri Bupati Blora H. Arief Rohman, S.IP, M.Si, Wakil Bupati Tri Yuli Setyowati, ST, MM, Forkopimda, anggota DPRD dan perwakilan Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Acara tetap melakukan penerapan protokol kesehatan ketat oleh para Dewan dan Pejabat terkait, lembaga pemerintah, swasta dan sekolah melalui Dinas dan kantor masing- masing. Dinkominfo (Tim)