17 Juni 2021   13:21 WIB

Berikan Pelatihan Pengelolaan Website Desa

Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora Melalui Kepala Seksi (Kasi) Aplikasi Informatika Bidang Teknologi Informasi (TI) Dinkominfo Kabupaten Blora, Nur Khamid, S.Kom menghadiri sekaligus mengisi sebagai Pembimbing/ Narasumber dalam kegiatan pengelolaan Website Desa di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Cepu, Kamis (17/6/2021).

Pelatihan yang diikuti para perangkat dari masing- masing Desa se-Kecamatan Cepu menjadi suatu upaya Dinkominfo Kabupaten Blora dalam mewujutkan teknologi Informasi yang terarah di era digitalisasi sampai ke tingkat Desa/ Kelurahan.

Dengan Fasilitas Website Desa bisa dimanfaatkan dapat mendorong peningkatan indeks pembangunan manusia (IPM). Website diharapkan menjadi literasi kepada masyarakat serta tranparansi dan akuntabilitas desa kepada warganya. Dainkominfo (TIM)