17 Agustus 2020   22:13 WIB

Ikuti Upacara Penurunan Bendera Pusaka Pada Peringatan HUT Ke- 75 Kemerdekaan RI

Upacara Penurunan Bendera Pusaka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-75 Republik Indonesia diikuti seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora secara Streaming Utube Channel Sekretariat Negara di ruang pertemuan Dinkominfo Blora, Senin (17/8/2020).

KaDinkominfo Kabupaten Blora  Drs. Sugiyono, M.Si, beserta para staf dan jajarannya mengenakan pakaian adat Samin  dengan lengkap dan seragam.

Karena adanya Pandemi, Upacara dilakukan dengan penerapan protokol kesehatan, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) mengenakan masker dan menjaga jarak sesuai dengan anjuran pemerintah.

Penurunan bendera oleh anggota Paskibraka dilakukan pukul 17.23 WIB hingga acara selesai pukul 17.30 WIB dan Kegiatan berjalan dengan Khidmat. Dinkominfo (Tim)