23 Juli 2020   07:24 WIB

Dinkominfo Blora Kembali Raih Penghargaan Media Center Tingkat Nasional

Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora kembali meraih penghargaan media center tingkat Nasional tahun 2019 dari Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo).

Kegiatan tahunan yang selalu diselenggarakan sejak tahun 2017, kali ini diselenggarakan secara online/ Webinar dengan diikuti 45 Partisipan melalui Aplikasi Zoom dengan mengusung Tema “Media Center  Sebagai Humas Pemerintah”.

KaDinkominfo Drs. Sugiyono, M.Si beserta para Pengelola Media Center mengikuti kegiatan secara online tersebut di Ruang Data Center Dinkominfo, Kamis (23/7/2020).

Direktur Jendral (Dirjen) IKP Kemenkominfo RI Prof. Dr. Widodo Muktiyo sebagai pemberi sambutan di awal acara, dilanjutkan Pengumuman/ penaubatan juara Lomba Berita dan Foto tahunan yang dimenangkan oleh beberapa pengelola Media Center Kabupaten/ Kota se Indonesia.

Sementara itu dari Media Center Dinkominfo Kabupaten Blora mendapatkan peringkat ke Lima (5) dalam pengumpulan berita foto terbanyak.

KaDinkominfo Drs. Sugiyono, M.Si mengapresiasi dan memberikan semangat/ dorongan kepada pengelola Media Center Kabupaten Blora agar lebih berpacu lagi sebagai pejuang informasi.

Usai sesi penaubatan juara lomba dilanjutkan dengan sesi evaluasi yang dinarasumberi oleh Ahmed Kurnia dari Redaktur Pelaksana InfoPublik.id dan Elvira Inda Sari sebagai Redaktur Pelaksana Indonesia.go.id. Dinkominfo (Tim)