19 Juni 2020   13:17 WIB

Peningkatan Kebugaran Tubuh dengan Bersepeda

Bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora,  Drs. Sugiyono, M.Si beserta para jajarannya melakukan kegiatan Bersepeda Bersama.  Jumat (19/6/2020)

Jumat Sehat, Bugar, dan Ceria menjadi hal penting  bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Kominfo Kabupaten Blora yang pertama kali dilakukan dan akan selalu menjadi kegiatan rutin sebulan sekali. ini menjadi upaya dalam peningkatan kebugaran tubuh dan menjadi salah satu faktor penting dalam peningkatan kapasitas diri sebagai Aparatur Sipil Negara.

Sementara untuk rute yang dilewati mulai dari Kelurahan nglawiyan – Balong – Puledagel – Patalan- dan kembali lagi ke Temurejo hingga tiba di Kantor Dinkominfo Blora.

Para pesepeda merasa senang karena semua menganggap bersepeda adalah kegiatan alternatif olah raraga untuk para Pegawai guna melatih pernafasan, menguatkan persendian kaki, dan meningkatkan percaya diri. Dinkominfo (Tim)