17 Juni 2020   15:36 WIB

Pembinaan dan Rapat Pegawai Honorer Dinkominfo

Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora mengadakan kegiatan Pembinaan dan Rapat Pegawai Honorer oleh Kepala Dinas Kominfo Drs. Sugiyono, M.Si, yang bertempat di ruang Pertemuan Kominfo Kabupaten Blora Jl. Rembang Km:3. Rabu (17/6/2020)

Kegiatan pembinaan yang diikuti sebanyak duapuluh enam (26) pegawai Honorer tersebut  membahas tentang kedisiplinan dan profesionalisme kerja dalam keseharian berdasarkan  tugas pokok dan fungsi (tupoksi) sesuai dengan peraturan yang berlaku di kantor Dinkominfo.

Sementara itu Sekretaris Dinas Dinkominfo Widodo, S.Pd, M.Pd memberikan himbauan kepada seluruh Pegawai Honorer Tentang Perhitungan nilai/poin kerja yang berlaku menimbang dengan Jumlah gaji yang diperoleh setiap akhir bulan.

Dengan system yang diartikan sebagai E-Kinerja untuk para Pegawai Honorer diharapkan untuk menciptakan kinerja pegawai yang lebih rajin dan professional di masing- masing lini di beberapa bidang. Dinkominfo(Tim)