PELANTIKAN 4 PEJABAT PENGAWAS DI LINGKUNGAN SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BLORA

Bupati Blora DJOKO NUGROHO siang ini (23/08/17) bertempat di ruang rapat Bupati Blora melantik dan mengambil sumpah jabatan GARTINI, S.Sos Kasi Pemerintahan Kecamatan Tunjungan jabatan baru Kasubag Pengendalian pada Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah, JASMANI ,S.Sos MM Kasi Pembangunan Kecamatan Tunjungan jabatan baru Kasi Pemerintahan Kecamatan Tunjungan, UNTUNG SUNGKONO Kasi Penyehatan Lingkungan dan Air Bersih pada Bidang Perumahan dan Pemukiman Dinas Perumahan Pemukiman dan Perhubungan jabatan baru Kasi Pembangunan Kecamatan Tunjungan. SUHARTONO,SE Kasubag Pengendalian pada Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah jabatan baru Kasi Penyehatan Lingkungan dan Air Bersih pada Bidang Perumahan dan Pemukiman Dinas Perumahan Pemukiman dan Perhubungan.

Setelah mengambil sumpah Bupati Blora dalam sambutannya mengatakan “Selamat untuk menempati tugas yang baru dengan sebaik-baiknya ketika menyanyikan lagu Padamu Negeri tadi berjanji berbakti dan mengabdi jangan dibolak-balik.” Selanjutnya pemberian selamat oleh Bupati Blora didampingi oleh Sekda Kabupaten Blora Drs.BONDAN SUKARNO, MM Kepala Badan Kepegawaian Daerah Drs.SUWIGYO, M.Si. Kepala Bagian Humas, Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setda Blora. (Dinkominfo Kabupaten Blora)