Sambutan Kepala DINKOMINFO

Dinas Komunikasi dan Informatika adalah Dinas yang mempunyai tugas melaksanakan kewenangan daerah di bidang pengelolaan Teknologi Informasi dan Komunikasi serta melaksanakan tugas pembantuan yang diberikan oleh Pemerintah dan atau Pemerintah Provinsi dimana dalam setiap kegiatannya selalu berhubungan dengan Pembangunan dan Pengembangan Sistem Informasi, Pengembangan dan Pemeliharaan Jaringan Komputer Antar Bidang, Pengelolaan Produksi Informasi dan Publikasi, Pengelolaan dan Pengembangan Komunikasi Publik, yang mana pada setiap kegiatan-kegiatan tersebut terbagi menjadi 3 bidang serta 1 Sekretariat, Dimana disetiap bidangnya dibawahi oleh kepala bidang. Sebagai Lembaga pemerintahan yang mempunyai tanggung jawab besar dan bergerak di dalam lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora, maka DINKOMINFO mempunyai tugas pokok dan fungsi yang besar dalam membangun Teknologi Informasi dan Komunikasi ( TIK ) di Kabupaten Blora.

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Blora saat ini berkedudukan dan menempati kantor dengan alamat Jl. Gor Mustika No. 5, Kecamatan Blora, telephone Telp. (0296) 532038, Dalam melaksanakan Tugas Pokok dan Fungsinya, Dinas Komunikasi dan Informatika kabupaten Blora didukung oleh 29 ( dupuluh sembilan ) PNS. Untuk mencapai efisiensi dan efektifitas kinerja, dilakukan pembagian tugas bagi Pejabat Eselon, sesuai dengan Peraturan Bupati Blora Tahun 2016.

— Drs. SUGIYONO, M.Si

18 Oktober 2019 • 14:21 • Administrator